Au sein de la Cuisine Centrale, vous êtes aide-cuisinier en production froide.
Missions : Vous participez à la production froide (pièce de production réfrigérée à 10°C) en lien avec la référente de production froide, et le responsable de …
Anne-Laure et Delphine de l'Agence Aquila RH Le Faou - Brest recrutent les talents de demain ! Avec nos agences de Le Faou et Brest, nous mettons tout en oeuvre pour vous trouver les meilleures opportunités professionnelles en intérim, CDD ou CDI. …
Commis de Cuisine - Ouverture d'un Restaurant Brésilien
Nous recherchons activement un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe lors de l'ouverture de notre restaurant brésilien à Brest (ouverture prévu courant avril 24)
Si vous êtes …
Vos principales missions :
- Mise en place de cuisine
- Découpe de légumes
- Lavage de légumes
Vous serez formé(e) à l'élaboration de pizza
Poste nourri et non logé
Poste saisonnier du 1er juillet au 31 aout 2024
Repos de 2 jours par semaine à …
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités …
Au sein de notre entreprise vous avez pour rôle d'aider en cuisine à 50 % du temps (préparation de salade, salage, utilisation de machine de découpe, préparation de commande) et la plonge (plats de service, rôtissoires..) à 50 % du temps.
Travail …
L'équipe de cuisine propose uniquement des produits frais, des plats traditionnels français avec des menus définis durant la saison. Vos missions seront les suivantes : * Préparations préliminaires et aide aux mises en place du service; * Plonge; * …
Au sein de l'hôtel restaurant, vous êtes recruté(e) sur un poste de plongeur/aide-cuisine (H/F).
Missions principales :
- Plonge du restaurant et de la cuisine
- Aide à la mise en place en cuisine
- Nettoyage de son poste de travail et respect …
Au sein d'un Hôtel-Restaurant 3 étoîles situé face à l'océan, vous aiderez en cuisine à la préparation et à la mise en place des mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous réaliserez également la plonge.
Vous …
Vous serez amené à aider le chef de cuisine dans la préparation, la mise en place des entrées, plats et desserts.
Vous serez également chargé de la plonge du petit et grand matériel de cuisine.
2 jours de repos/semaine.
2 services avec coupure. …