La résidence MANON recherche pour remplacer son chef de cuisine actuellement absent un professionnel sérieux désireux de s'investir auprès des résidents.
Située dans le quartier de Lambézellec à Brest, à proximité de la voix express, la résidence …
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
Hello, nous c'est la future nouvelle équipe de L'Escale, quand je dis « nous », c'est pour dire Marina et Yoann !
Deux jeunes pleins d'allant et souriants qui ont envie de faire vivre une entreprise à l'année. Et l'équipe n'est pas encore au …
Au sein du restaurant La Pataterie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine, du plat du jour et de la cuisson des grillades.
Vous supervisez une équipe de 7.
Travail en coupure. Horaires en fonction du planning
Experience: 2 An(s) …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Votre mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos centres de vacances, ayant l’habitude de travailler en restauration collective (pour au moins 40 à 70 couverts/jour), maitrisant les normes HACCP et soucieux(euse) de la …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
Pour notre établissement hôtelier à Bénodet (29), vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel. Les plats sont cuisinés sur place, de l'entrée au dessert. …