Aller au contenu

87

Offres d'emploi Commis de cuisine


87

Offres d'emploi Commis de cuisine

Fouesnant Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ Saisonnier Restauration Commis de cuisine
24 avril 2024
-
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année de 20-60 couverts servis par jour). Vous travaillez …
24 avril 2024
-
URGENT SAS GENS DE MER BREST (29200) recherche en urgence un commis de cuisine dans le cadre d'un remplacement du 29042024 au 12052024. Possibilité de logement - Salaire brut horaire 12 € - 33 heures par semaine. L'Hôtel Les Gens De Mer est situé …
23 avril 2024
-
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F pour la saison de mi juin à mi septembre. Contrat de 15h à 35h selon vos souhaits. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en …
Plougonvelin HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH CDD Restauration Commis de cuisine
23 avril 2024
-
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954, vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie sur laquelle le commis …
23 avril 2024
-
Du mardi au vendredi midi, le mardi soir et du jeudi au samedi soir. Experience: 3 An(s) Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des …
23 avril 2024
-
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche un commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations …
23 avril 2024
-
Notre proposition : Postes à pourvoir en CDI immédiatement • Localisation : Landivisiau (29) / Site inaccessible en transports en communs • Amplitudes horaires : Roulement sur 3 semaines: 2 semaines travaillées de 7H à 15H ; 1 semaine travaillée de …
23 avril 2024
-
Vous allez : • Assister le Chef de partie dans sa mission • Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l’offre Miléade • Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service • Veiller au respect des …
22 avril 2024
-
Au sein d'un restaurant traditionnel et dans le cadre d'un contrat saisonnier, vous aurez en charge la cuisson des viandes, la cuisson du poisson, la préparation des sauces et garnitures, les règles d'hygiène. Vous travaillerez en équipe et …
22 avril 2024
-
Vous serez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine. Vous aurez en charge la préparation des produits et la mise en place avant le service, et devra se charger selon expérience, de la fabrication et de la préparation des Entrées et des …

D’autres métiers peuvent vous intéresser