35h/sem.
Du Mardi au vendredi midi
Mardi, jeudi, vendredi et samedi soir.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des …
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes :
- épluchage des légumes
- dressage des assiettes et mise en place des sauces
Vous intégrez une équipe de 3 …
Au sein d'un établissement avec une nouvelle direction, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie.
Vous occuperez un poste de commis de cuisine.
Vous justifiez d'une …
Le restaurant Le Passport à Trévignon cherche à compléter son équipe pour la saison 2024. Vous êtes professionnel et rigoureux ; vous avez les bases de la cuisine et tenir un poste pour vous n'est pas un problème. Le poste est fait pour vous ! Venez …
Le restaurant Le Passport à Trévignon cherche à compléter son équipe pour la saison 2024.
Vous êtes professionnel et rigoureux ; vous avez les bases de la cuisine et tenir un poste pour vous n'est pas un problème.
Venez rejoindre notre équipe dans …
Au sein d'un restaurant, vous aiderez à la préparation et à la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous êtes autonome, polyvalent(e) et aimez le travail en équipe.
Poste en …
Les Cap Horniers recrute pour un poste du lundi au mercredi service du midi + jeudi, vendredi et samedi services du midi et du soir (1 jour de repos fixe dans la semaine à déterminer). Vos missions :
- préparer les menus et élaborer les plats,
- …
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités …
Vous intégrerez une équipe de 2 personnes, et vous serez en charge de :
- l'épluchage des légumes
- dresser les assiettes pour les entrées et les desserts
- aider en cuisine
- réaliser la plonge
Poste à pourvoir du 15/05/2024 au 30/09/2024
Service …
Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle.
Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des provisions, la mise en place du matériel, le nettoyage des salades, …