Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE !
Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative.
Notre mission : Soigner et prendre soin.
Bienvenue à la Résidence Mer Iroise ! …
Au sein d'un restaurant traditionnel de cuisine familiale, dans une équipe de 4 personnes vous travaillez des produits frais, le tout fait maison.
Le restaurant (60 couverts) est ouvert du lundi au samedi (fermé le dimanche). Vous travaillez sans …
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de cuisine.
Le restaurant est ouvert du mercredi au …
Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration. Notre objectif : vous proposer les meilleures opportunités professionnelles, dans des établissements exceptionnels. Cliquez sur postuler pour en apprendre davantage sur …
L’établissement Amuse-Louche basé à Douarnenez (29) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. AVANTAGES DU POSTE: • Un logement individuel est disponible • Pourboires partagés • Jours fériés non travaillés REMUNERATION: Salaire compris entre …
Manpower Concarneau recherche pour son client acteur majeur de l'hôtellerie et de la restauration : un Second de cuisine (H/F) pour intervenir dans son restaurant de Concarneau.
Vos principales missions sont :
-Assister le Chef de cuisine dans …
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts).
Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs …
Environnement du poste
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE
HORAIRES: 6h30-14h30
DU LUNDI AU VENDREDI
3 PERSONNES A MANAGER
6900 COUVERTS/JOUR
EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE
PROFIL EVOLUTIF VERS …
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous viendrez compléter l'équipe en place.
Vous réaliserez les entrées, plats et desserts sous le responsabilité du chef de cuisine.
Vous aurez pour principales missions :
- Contribuer à la prestation …
Vous serez chargé(e) d'élaborer les plats en collaboration avec le chef de cuisine. Vous travaillerez les produits frais (légumes, poissons...).
Vous travaillerez en respectant les règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Vous intégrerez une …