Charcutier / Charcutière (H/F)
- préparer et servir une variété de plats et de produits charcutiers,
- réaliser la salaison, le fumage des viandes,
- assurer la manipulation sécuritaire des aliments en respectant les normes d'hygiène liées à l'agrément sanitaire,
- maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine et les espaces de travail,
- répondre aux demandes des clients et fournir un service de qualité,
- collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les menus.
- aider dans différentes tâches de cuisine selon les besoins, montrant ainsi une grande polyvalence et un esprit d'équipe.
Travail du mardi au samedi.
Vous êtes motivé(e), dynamique et passionné par votre métier.
Le poste est ouvert à toutes les personnes en situation de handicap.
Avantages : Prise en charge de la mutuelle à 50%, remise sur achat et primes.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.