Ouvrier de Production H/F
Étripage de Sardines : Effectuer avec précision et rapidité l'étripage des sardines en suivant les normes de qualité établies par l'entreprise.
Emboîtage : Assurer le placement soigneux des sardines étripées dans les boîtes, en suivant les procédures de conditionnement.
Contrôle de Qualité : Participer au contrôle de la qualité des produits finis pour garantir le respect des normes sanitaires et de sécurité alimentaire.
Entretien des Équipements : Veiller à la propreté et à l'entretien des machines et des équipements utilisés dans le processus de production.
Qualifications Requises :
Expérience préalable dans le secteur de la transformation alimentaire (de préférence dans le poisson).
Capacité à travailler de manière efficace dans un environnement de production rapide.
Souci du détail et respect des normes de qualité.
Conditions de Travail :
Horaire de journée.
Environnement de travail respectant les normes de sécurité alimentaire.
Possibilités d'avancement au sein de l'entreprise.
Pour toute question, contactez notre agence par téléphone : .
Vous préférez vous présenter directement dans notre agence ? C'est avec plaisir que notre équipe vous accueille, 3 avenue Alain Le Lay à Concarneau, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00.
Toute l'équipe vous remercie pour votre candidature !
Mélodie, Julie et Ophélie.
Qualités requises :
Niveau de qualification : Employé non qualifié (1 an)
Complément de formation :
Durée :
Horaires à effectuer : 35 heures