Conducteur(trice) d’équipements de cuisson en IAA H/F
Tallec, une entreprise du Groupe Agrial, recherche pour l'un de ses sites :
Conducteur(trice) d'équipements de cuissons en IAA H/F
Rejoindre Agrial, c'est intégrer une coopérative d'agriculteurs,
polyvalente, implantée en France et à l'international. C'est vivre une
expérience humaine enrichissante et passionnante, au service du « bien
manger » et du « plus durable ». C'est se sentir utile et donner un sens
nouveau à son propre avenir.
Venez découvrir, vivre et partager une aventure humaine, gourmande et
sincère au sein d'une Branche solide et dynamique constituée de sociétés
spécialisées en produits de charcuterie, de boucherie et en négoce.
Principales Missions
Rattaché(e) au Responsable Fabrication et Cuisson, vous êtes en charge de
la cuisson de nos produits de charcuterie (pâté, saucisson, pieds de
cochons, boudins,, etc.).
Vos attributions sont notamment les suivantes :
Programmer, démarrer, surveiller les cuissons (prise de température
régulière, contrôle des fours et des marmites).
Compléter les documents de traçabilité.
Sortir les produits de cuisson et les stocker dans les zones appropriées.
Contrôler la qualité des produits cuits.
Renforcer la ligne de moulage et crépinage des terrines de pâté si
nécessaire
Prévenir son responsable de toute anomalie constatée.
Assurer le nettoyage de sa zone de travail (fours, marmites…).
Dans le cadre de la période d'intégration, vous bénéficierez d'une
formation spécifique à poste auprès d'un opérateur de cuisson expérimenté.
Profil
Débutant(e) accepté(e). Une expérience en industrie agroalimentaire serait
un plus.
Avant tout motivé(e) et rigoureux(se), vous aimez travailler en autonomie
et vous souhaitez vous investir.
Modalités
Vous travaillerez en rotation horaire : 2 semaines du matin (4h30-13h) et 1
semaine d'après-midi (11h45-20h).
Postes à pourvoir rapidement. Nous traiterons votre candidature en toute
confidentialité.
Lieu de travail : Bannalec