Opérateur de production Décongélation/Cuisson/Stérilisation (H/F)
- l'alimentation de la décongeleuse et mise en grille du poisson
- la cuisson du poisson
- la stérilisation : tour de service du soir 2 fois par semaine (pouvant aller jusqu'à 00h30 selon les produits)
- l'alimentation en grilles pleines ou en boîtes vides pour la ligne d'emboîtage
- le parage du thon blanc
- divers nettoyages, vaisselle, rangement
Ponctuellement : étripage et emboîtage de la sardine, filetage et emboîtage du maquereau
Vous travaillez en production en équipe sous la direction des responsables d'équipe.
Vous êtes volontaire, ponctuel(e) et assidu(e).
Vous pourrez effectuer des heures supplémentaires en fonction de l'activité de l'atelier : vous devez pouvoir vous rendre disponible.
Vous devez respecter les règles dans l'entreprise pour l'organisation du travail, la sécurité des personnes, l'hygiène et la sécurité alimentaire.
Un accompagnement à la prise de poste est prévu avec une formatrice.
Travail en journée 3 jours sur 5 : de 7h45 à 11h45 et de 13h15 à 17h30 du lundi au jeudi - de 7h45 à 11h45 le vendredi
Travail en horaire décalé quand tour de stérilisation : 7h45-11h45 et reprise à 17h15 jusqu'à la fin de la stérilisation qui peut aller jusqu'à 00h30.
Travail avec manutention manuelle de charge (alimentation de la décongeleuse plus particulièrement).
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques