Chef de partie pâtisserie (H/F)
Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes. Vous participez à l'élaboration de la carte des desserts.
Connaissances en boulangerie souhaitables.
2,5 jours de congés semaine.
Poste nourri, possibilité de logement.
Poste à pourvoir de mai jusqu'à début octobre.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de desserts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Relais et Châteaux, Hôtel de la Plage, bord de mer en Finistère.