Crêpier / Crêpière (H/F)
Vous réaliserez les crêpes et galettes en fonction d'une carte déjà établie
Vous maitrisez les techniques de pliage et de garnissage des galettes
Organisation du temps de travail : 2 jours de repos consécutifs
Experience: 1 An(s) - Au poste de crêpier / crêpière
Compétences: Utilisation de plaques de cuisson,Types de pâtes à crêpe,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine,Procédures de conditionnement,Préparer des aliments,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.