SECOND DE CUISINE H/F
Au sein d'un hôtel ouvert 24h/24, le restaurant peut accueillir la clientèle de l'hôtel mais également de passage. La cuisine proposée par le chef y est gourmande et fait-maison. Sur le poste de second de cuisine h/f, vous devrez accompagner le Chef de cuisine dans ses missions quotidiennes.
Aussi, vos missions seront les suivantes :
* Seconder le chef et le remplacer en son absence,
* Gérer et encadrer l'équipe en place en l'absence du chef,
* Mettre en place votre poste de travail,
* Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts…),
* Réaliser les entrées et les plats, principalement posté.e au chaud,
* Dresser les plats,
* Gérer les stocks et inventaires,
Vous assurez que les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur sont appliquées.
Éléments contractuels :
* CDD saisonnier ;
* 39h/semaine ;
* Horaires : 1 journée en continu / 4 journées en coupure;
* 2 jours de repos / semaine, jour à valider ;
* Salaire proposé: 3000 € brut / mensuel;
Autres éléments : Plage à proximité du lieu de travail.
ur de faire plaisir en cuisinant ?