Commis / Commise de cuisine / Plonge (H/F)
Vos principales qualités sont :
- vous êtes organisé(e) et ne vous laissez jamais déborder.
- vous avez à coeur de travailler des produits frais et locaux, vous aimez apprendre et transmettre.
- vous aimez aider et travailler en équipe.
Vos points forts sont :
- votre rapidité
- votre polyvalence
- votre curiosité à la découverte
Nos avantages :
- mutuelle prise en charge à hauteur de 90%
- repas sur place
- planning flexible
- tenues fournies
Poste à pourvoir en URGENCE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.