Cuisinier / Cuisinière
- gestion du poste crêpes/pizzas,
- élaboration des garnitures,
- mise en place,
Une première expérience en cuisine est souhaitée
Temps plein annualisé.
Horaires en coupure. 2 jours de congés hebdomadaire.
Le contrat est un CDI mais un CDD peut vous être proposé selon vos disponibilités.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant crêperie pizzéria situé à la campagne (300m derrière le Château de Kerjean).70 places assises + terrasse ombragée.
Cuisine tout fait maison à base de produits frais essentiellement d'origine local.
Clientèle familiale, locale et touristique.