Agent / Agente de conditionnement manuel (H/F)
Vos missions :
Alimenter en produits le poste de travail ou en vérifier l'approvisionnement.
Détecter les défauts d'aspect (surface, coloris, .) des produits et les trier en respectant le cahier des charges élaboré.
Conditionner les légumes selon les ordres de fabrication (barquette, shaker, .).
Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel, accessoires, petit outillage).
Postes à pourvoir au conditionnement de tomates :
du 27 mai au 29 juin : 1 poste
du 3 juin au 29 juin : 2 postes (F/H)
du 3 juin au 15 juin : 1 poste, port de charge entre 10 et 15 kg
du 1er août au 9 août : 1 poste, port de charge entre 10 et 15 kg
Postes à pourvoir au conditionnement brocolis :
du 23 août au 31 août
Horaires du lundi au vendredi sur une plage de 7h minimum à 19h maximum (1h30 de pause déjeuner)
Horaires de journée variables. Poste à temps plein.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Détecter, localiser les défauts d'aspect (surface, coloris, ...) des produits et les trier,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.