Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier (H/F)
Vos principales missions seront les suivantes:
- Accueillir, conseiller, contribuer au bon séjour de la clientèle
- Préparer et servir les petits déjeuners
- Effectuer le ménage en chambre et dans les parties communes
- Repassage du linge de maison
- Gestion des relations clients
Poste à pourvoir du 01/07/2024 au 31/08/2024.
Vous bénéficierez d'un jour de repos hebdomadaire.
POSTE NON LOGE
Experience: 6 Mois - en hôtellerie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre,Contrôler l'état des stocks,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Allemand souhaité,Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.