Cuisinier H/F
RESO29 - spécialisé dans les secteurs de l'hôtellerie-restauration - recrute pour l'un adhérent, restaurant situé à PONT-AVEN :
un.e CUISINIER H/F, en CDI.
Notre adhérent, restaurant semi-gastronomique qui se distingue par son engagement à utiliser des produits frais et locaux, propose une carte qui change au gré des saisons afin de garantir la meilleure qualité et diversité.
Cet établissement aspire à offrir une cuisine raffinée et un service attentif dans un cadre apaisant et élégant.
L'équipe valorise le partage, créant une ambiance collaborative où chacun contribue au succès collectif.
La bienveillance est au coeur de cette équipe soudée.
En collaboration avec le chef de cuisine et la brigade en place, vous serez en charge de la cuisson des poissons et des viandes, de la préparation et de la mise en place, un travail fondamental dans cette cuisine raffinée.
Vous travaillerez des produits frais, de saison et locaux.
Vos activités principales seront basées la production culinaire (réalisation des préparations préliminaires, réalisation des recettes et des plats en fonction de la carte, la vérification des préparations), la distribution (dressage, mise en valeur des présentations et envoi), tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Opportunité d'un CDI, à pourvoir dès que possible :
- En temps plein, 39h00 / hebdomadaire ;
- Planning : du mardi au samedi (sauf juillet et août, du mardi au dimanche) de 09h15 à 14h30 et de 19h00 à 22h00;
- Rémunération : selon profil et expérience.
Avantages : 7 à 8 semaines de congés sur l'année / plan épargne entreprise après 1 an d'ancienneté / pourboires conséquents / environnement de travail moderne avec des équipements neufs / parking gratuit à proximité de l'établissement.
Si vous êtes passionné.e par la cuisine, que vous avez un sens aigu du détail et vous souhaitez évoluer dans un cadre bienveillant et exigeant. Contactez-nous pour avoir plus d'informations !
Ref : iwx7baf3bg