Demi-Chef de partie (H/F)
Pour ce poste, vos missions seront les suivantes :
- Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service
- Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie affectée (garde manger, poissons, viandes, sauces...)
- Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale
CDI 42h, possibilité de logement pendant la période d'essai, horaires en coupure, système de pointeuse.
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).