Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez en charger du service du restaurant ainsi que du bar.
Vous pourrez effectuer les ouvertures et/ou fermetures du restaurant.
Un dimanche sur 3 travaillé.
Horaire ouverture du restaurant (+1h de ménage à la fermeture) :
Du lundi au jeudi : 7h-20h
vendredi : 7h-1h
samedi : 8h-22h
dimanche : 8h-14h
Experience: 2 An(s) - restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.