AGENT DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (F/H)
Vous participez à l'élaboration des produits premium au travers des différentes étapes de fabrication. Pour cela, vous serez amené(e) à : - Réaliser la préparation des différents assaisonnements selon le planning de fabrication en suivant les recettes et instructions à poste. - Réaliser les contrôles et enregistrements liés à son poste, à la sécurité alimentaire et définis dans l'HACCP (inventaire, traçabilité, nettoyage…) - Compléter les documents de suivi des sorties d'épices pour connaitre l'état du stock en fin de journée. - Maintenir le local Épices ordonné, les matières sont stockées dans les zones appropriées et identifiées (bio, …) - Respecter les bonnes pratiques pour la maîtrise des allergènes définies par l'équipe HACCP. - Préparer les commandes en épices pour le magasinier et le responsable du stockage chambre froide. - Assurer le nettoyage du local et du petit matériel ainsi que le rangement de ce local et matériel. - Faire l'inventaire du stock. - S'assurer du bon fonctionnement du matériel mis à disposition (balance…) et en informe son responsable le cas échéant.