Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous accueillez les clients, prenez les commandes et réalisez le service à table.
Vous êtes en binôme avec un autre serveur en salle.
Il y a également une personne au bar et la responsable de salle pour vous apporter un appui.
Notre équipe est soudée et a le souci de la satisfaction des clients.
Vous interviendrez pour l'accueil des clients, la prise des commandes (avec une tablette) et le service en salle.
Rythme de travail :
horaires de coupure => 11h/15h 18h/23h,
4 jours par semaine hors saison (du mercredi au samedi)
5 jours par semaine d'avril à septembre (du mercredi au dimanche)
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Veiller à la satisfaction du client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide