Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous êtes autonome et justifiez d'une expérience similaire de 3/4 ans.
Un emplacement et une tante de camping peuvent être mis à disposition par l'employeur.
Pour postuler, se présenter ou par courriel à gourlaouen.laurent@gmx.fr ou téléphoner.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Conditionnement des aliments,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Porter une appréciation gustative et olfactive,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées,Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle