Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :
- Commande auprès des fournisseurs selon les directives du chef de cuisine
- Réception et contrôle de la marchandise lors des livraisons
- Préparation culinaire et dressage des plats
- Assurer le nettoyage de la cuisine et des lieux de stockage en suivant les règles HACCP
Ce poste d'adresse à une personne passionnée par son métier et dotée d'un bon esprit d'équipe. La prise d'initiative et les suggestions sont valorisées par le chef de cuisine.
Poste à pourvoir à compter du 01 Avril
2 jours par semaine en coupure, 3 en continue (environ 9h30-17h30)
Experience: 3 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.