Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Participation au nettoyage de la cuisine.
Nous recherchons une personne motivée et autonome, ayant une bonne connaissance des bases de cuisine, et aimant l'esprit d'équipe.
Contrat saisonnier à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre, 39h / semaine, 2 jours de repos hebdomadaire, restauration sur place.
BEP/CAP minimum requis, expérience souhaitée de 6 mois minimum.
-- POSTE NON LOGE --
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.