Boulangers (ères) (H/F)
Missions :
- contrôler les pousses
- cuire le pain et les viennoiseries
- préparer les commandes
Le poste de travail est bien équipé en matériel pour permettre un travail rapide et efficace.
Vous travaillez en horaires de nuit de 18h à 3h. Travail le week-end selon un planning défini par l'employeur (1 dimanche sur 3). Deux jours de repos consécutifs dans la semaine.
Toute candidature enthousiaste et motivée sera étudiée, même un débutant (avec CAP BEP ou équivalent) voulant se lancer dans ce métier de passion.
En effet, l'entreprise accorde une attention toute particulière à l'accompagnement sur la prise de poste par des salariés confirmés, qui assurent la formation nécessaire en matière de méthode et de suivi.
Rémunération selon profil + primes horaires de nuit, jours fériés et week-end.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.