Agent de nettoyage agroalimentaire (H/F)
Actuellement, à la recherche d'un(e) agent(e) d'entretien de nettoyage agroalimentaire en CDI à temps plein chez l'un de nos clients à SAINT-HERNIN.
Contrat : CDI
Planning : du lundi au vendredi
Horaires : de 14h00 à 21h00
Vous assurez en binôme avec votre chef d'équipe le nettoyage agroalimentaire des ateliers de préparation pour notre client.
Dans ce cadre, vos missions seront de :
- Vous bénéficierez d'une formation en interne avec un agent
- Réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection des installations selon les protocoles 5 phases et 7 phases du nettoyage agroalimentaire
- Travailler dans le respect des procédures et des exigences en matière de sécurité alimentaire, de la sécurité des opérateurs et du respect de l'environnement
- Contrôler les résultats de son travail et prévenir en cas de dysfonctionnement au niveau des locaux, des machines et installations de production.
Vous êtes :
- Rigoureux(se)
- Motivé(e)
- Ponctuel(le)
- Soucieux(se) de la satisfaction client.
Alors, n'hésitez plus et venez nous rejoindre en nous adressant votre candidature.
Informations complémentaires :
- Les horaires de travail peuvent fluctuer en fonction de la production
- Permis B obligatoire car le site n'est pas desservi par les transports en commun
- Une expérience dans un poste similaire serait appréciée.
Avantages :
- Prime trimestrielle
- CSE
- Mutuelle prise en charge à 60%.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Relayer de l'information
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres activités de nettoyage des bâtiments et nettoyage industriel
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.