Cuisinier / Cuisinière
Préparation culinaire (entrée, plat chaud, desserts)
Service à l'assiette
Nettoyage de la cuisine
Plonge cuisine et salle
Veiller au respect du plan de maitrise sanitaire
Travail sous l'autorité du chef de cuisine
Le déjeuner et le dîner pris sur place
Horaire en journée continue du matin 7h00 à 13h30, de 10h à 20h ou de 9h à 20h30 comprenant
6h, 9h, ou 10h de travail effectif par jour + 1h20 de pause
(17,5 jours travaillé répartis sur un roulement de cinq semaines soit 3.5 jours travaillés par semaine)
Travail 3 week-end sur 5
Le poste est à pourvoir au 1er juin.
Experience: 6 Mois
Compétences: CAP cuisine,Contrôler l'état des stocks,Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités combinées de soutien lié aux bâtiments