Boucher / Bouchère (H/F)
- Accueillir et conseiller les clients
- Développer les ventes
- Assurer la mise en place du rayon avant l'ouverture du magasin
- Assurer la présentation du rayon dans le respects des règles de merchandising
- Découper, emballer et étiqueter les produits
- Respecter les procédures de nettoyage, d'hygiène et de traçabilité
- Assurer la remballe du rayon en fin de journée
Profil :
- Vous avez le goût du commerce et du travail en équipe
- Vous avez le sens du service client
- Vous êtes rigoureux, organisés et autonomes
- Vous savez vous adapter et vous êtes flexibles
Contrat :
- CDI
- 36.75 / semaine
- du lundi au samedi
- jour de repos hebdomadaire
-salaire selon profil et possibilité d'évolution en adjoint manager
-13ème mois, prime d'intéressement
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés