Serveur / Serveuse de restaurant
- préparation et entretien de la salle et de la terrasse
- dressage des tables
- service en salle
Vous serez aussi amené à préparer les boissons, les glaces et les desserts.
Poste nourri et non logé
Poste saisonnier du 1er juillet au 31 aout 2024
Repos de 2 jours par semaine à définir
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.