Employé(e) polyvalent(e)/ Barista (H/F)
Une connaissance est attendue dans le thé et café de spécialité.
Vous avez de bonnes capacités relationnelles, vous êtes dynamique, souriant(e).
Capacité d'adaptation, autonomie et rigueur sont requises.
Une expérience dans le commerce, en restauration ou avec du public serait appréciée.
Planning variable, travail le samedi et vacances scolaires, 2 jours de repos consécutifs par semaine les dimanches et lundis.
Les amplitudes horaires : 09h30/19H
Le poste est à pourvoir pour juin
Veuillez déposer votre candidature à la boutique ou par mail à : labruleriedelambour@gmail.com
Experience: Débutant accepté - si experience dans le commerce
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Contrôler l'état des stocks,Gérer une caisse,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation du thé et du café
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.