Commis / Commise de cuisine
- participer à l'équipe cuisine, à la production et à l'envoi des différentes offres de restauration,
- contribuer au bon déroulement du service et à la qualité des plats servis,
- assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration,...),
- respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP.
Passionné(e) par la cuisine, vous êtes de nature positive, avez l'esprit d'équipe et souhaitez développer votre créativité culinaire.
Contrat saisonnier du 1er juin à fin septembre.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Depuis 13 ans sur le port de Lesconil, le restaurant propose une cuisine de retour de pêche et du marché, nos plats sont faits maison avec des produits frais et de saison. L'équipe du restaurant oeuvre au quotidien avec efficacité, entraide, bienveillance et bonne humeur ! Un cadre de travail agréable et valorisant dans un magnifique paysage de bord de mer.