Cuisinier en EHPAD (H/F)
COMPETENCES Diplôme/ Qualification exigés : BEP/CAP Cuisine
Connaissances : Règles HACCP, modes de conditionnement des aliments, conditions de stockage des produits alimentaires, des bases en diététique, des notions sur les pathologies du vieillissement et leur incidence sur l'alimentation.
Autonomie, méthodes et procédures, travail en équipe
Organisation du travail : 2 horaires en fonction planning
- 6h45 / 14h15
- 12h / 19h30
Vous travaillez un week-end sur 2. Travail en journée uniquement
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Prime trimestrielle
Date de début prévue : 02/05/2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Régimes alimentaires,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Conditionnement des aliments,CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.