Serveur h/f
Poste à pourvoir dès que possible.
- Vos missions :
Vous assurerez le service des couverts du midi et du soir en semaine et en week-end. Vous prendrez notamment en charge les missions suivantes :
- Assurer un service de qualité à nos clients ;
- Préparer et dresserez les tables ;
- Accueillir les clients avec toute la courtoise adéquate et veillerez à leur confort ;
- Assurer la prise des commandes et le service des plats et des boissons commandés ;
- Veiller avec attention, adresse et discrétion au bon déroulement des repas des tables sous votre responsabilité ;
- Etablir les additions et procéder aux encaissements ;
- En fin de service, procéder au nettoyage de la salle.
Toute votre activité se fera dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Votre profil :
Doté(e) d'un véritable sens du service, vous saurez accomplir les missions confiées par votre responsable.
Votre envie de vous impliquer dans un métier exigeant, au sein d'une équipe dynamique orientée vers la relation clientèle dans un objectif permanent de répondre à ses attentes.
Vous avez le goût du travail en équipe pour échanger avec fluidité avec le personnel de la cuisine.
Vous possédez les qualités essentielles pour remplir vos missions : rigueur, précision, discrétion, réactivité et polyvalence.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.