Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Vos missions :
- Prise de commandes et réception de la viande
- Gestion des stocks en respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Le désossage et la découpe de la viande,
- La gestion de la vitrine et de la disposition des produits
- Préparation de la charcuterie
- Le conseil et la vente client.
Démarrage du contrat fin mai (possibilité de vacances en été)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Vider et nettoyer des bêtes,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Sélectionner une bête auprès d'un producteur,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé