CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
Les missions :
Eplucher et laver les légumes
Gérer les quantités et assembler les ingrédients
Dresser les plats pour le service
Nettoyer le poste de travail et les équipements
Cuisiner des plats pour un type de public spécifique
Élaborer des menus adaptés
Temps plein, travail le week-end (samedi et/ou dimanche), horaires variables pouvant aller de 8H à 20H10 selon planning hebdomadaire.
L'établissement est desservi par les transports en commun (Bus + Tramway).
Nous recherchons une personne sérieuse et motivée possédant les compétences suivantes :
- Organisation et anticipation
- Gestion des approvisionnements et des stocks
- Connaissance des règles d'hygiènes (très important)
- Maîtrise des techniques de confection des plats
- Savoir travailler en équipe mais également en autonomie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.