Opérateur de Production H/F
Votre mission :
Agents de production au filetage
Réception du saumon :
- Tri et pesée de la matière première
- Tâches de découpe : parage, désarêtage, filetage
- Salage et fumage
Agents de production au conditionnement :
Sous la responsabilité de votre Chef d'Equipe, vous serez amené à :
- Disposer les tranches de poisson sur les plaques (trier les mauvaises tranches, tâchées ou trop petites)
- Contrôler le poids des plaques à l'aide d'une balance dans le respect des critères de fabrication du produit demandé
- Maintenir un poste de travail propre et rangé tout au long de la journée
- Respecter les règles de sécurité et d'hygiène pour la sécurité alimentaire des consommateurs
Possibilité de rotation sur les postes
Vous travaillerez au sein d'un atelier de production agroalimentaire, environnement froid 8°C
Vous êtes expert ou débutant du travail cadencé, vous êtes vigilent, réactif, méthodique, consciencieux et dynamique Nous étudions tous les profils