Boucher (F/H)
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous interviendrez pour seconder le chef boucher.
Votre mission:
entreposer les pièces dans une chambre froide ;
préparer les carcasses à la découpe ;
tailler les pièces de viande à l'aide d'outils spécialisés ;
nettoyer le matériel et les équipements ;
disposer les pièces de viande sur l'étal et valoriser l'espace de vente ;
accueillir la clientèle, la conseiller, vendre ses produits et entretenir son poste de travail ;
proposer éventuellement des produits traiteur.
Vous devez être titulaire d'un CAP boucher et avoir au moins 2 années d'expérience sur un poste similaire.
Poste à pourvoir au plus vite
Horaire de travail 07H30 12H45 // 14H00 19H15
1 weekend sur 2 travaillé, 2 jours de repos consécutifs en semaine
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers du commerce et de la vente, vous offre de nombreuses opportunités d'emploi et vous accompagne tout au long de votre carrière.