Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Votre rigueur dans la manipulation et le respect des produits frais vous permettra de mener à bien votre contrat.
Vous intégrerez une équipe de douze personnes en cuisine.
Le restaurant est ouvert en continu de 11h à 21h, sept jours sur sept.
Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux.
Prise de poste à 9h, travail en coupure ou en continu suivant vos disponibilités.
Possibilité de logement sur place.
Avantages CE si CDI
Possibilité de contrat saisonnier selon vos disponibilités
Experience: 6 Mois - cuisine
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Caractéristiques des produits de la mer,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.