Cuisinier saisonnier (H/F)
En tant que cuisinier(e) vos missions seront :
- Elaborer les menus
-Lancer les commandes
-Encadrer une équipe
-Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder...
-Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir...
-Préparer les sauces, les pâtisseries
-Anticiper les préparations du lendemain
-Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu
en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire
-Savoir présenter les plats
Salaire selon profil et expérience
Première expérience dans un poste similaire exigée
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de manière très stricte
-Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances
-Maîtriser tous les ustensiles de cuisine et connaître leurs différentes applications
-Savoir gérer les stocks avec rigueur
-Connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage...)
-Connaître les produits, les différentes familles, et les bons mariages
-Maîtriser les recettes les plus courantes
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage
- Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs d'activités et vous propose de nombreuses opportunités.