Boulanger / Boulangère (H/F)
L'entreprise :
Depuis 1986, la Boulangerie Canévet est spécialisée et reconnue dans la fabrication de pains biologiques au pur levain naturel.
Les farines sont fraîches et fabriqués par notre meunier sur nos meules de pierre à partie de blé issues de notre site de collecte (filière locale en développement).
Les pains sont fabriqués uniquement sur levain (sans ajout de levure).
Le façonnage des pains est manuel.
La cuisson se fait sur fours très performants à huile thermique (technologie allemande).
Nous livrons des marchés, magasins, restaurants et points de vente directe via notre équipe vente/livraisons.
Motivé(e) et dynamique vous savez travailler en équipe (15 personnes.en production).
Vous participerez à la production des pains (pesée, façonnage, voire cuisson et pétrissage selon profil et expériences)
Horaire de travail : 4h30-12h en général (plus tôt si poste cuisson).
Avantages :
- Repas du midi offert par la Boulangerie.
- 2 jours de repos hebdomadaire
Type d'emploi : Temps plein, CDD - 2 à 3 mois.
Démarrage dès que possible.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.