Boucher- charcutier / Bouchère- Charcutière (H/F)
Descriptif du poste :
- Promouvoir le développement du rayon boucherie/charcuterie
- Assurer la gestion de son rayon
- Participer à l'accueil et à l'information de la clientèle
- Travailler en coopération avec les personnes ressources du réseau
Profil :
- Dynamique et motivé
- Sens du contact et du service client
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Préparations culinaires de base,Types de produits de charcuterie,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.