Crêpier / Crêpière (H/F)
- cuisson des crêpes de froment et de blé noir,
- pliage et conditionnement des crêpes,
- renseignement des documents (production journalière) et suivi traçabilité (matières premières, emballages).
Vous travaillerez en journée, du lundi au samedi. Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
Vous interviendrez également sur le conditionnement des biscuits et l'entretien des locaux.
Temps partiel envisageable suivant profil (journée, demi-journée).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Lichouseries de Bretagne.