Cuisinier (H/F)
- Assurer la restauration d'un établissement pour personnes âgées et personnes en situation de handicap
- Réceptionne et contrôle les livraisons
- Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques
- Confectionner les repas et appliquer les protocoles de fabrication et de stockage
- Elaborer et tenir à jour les fiches techniques de fabrication
- Appliquer les protocoles de nettoyage et d'hygiène dans le cadre du Plan de maitrise Sanitaire
- Contrôler l'entretien de la cuisine et ses installations
PROFIL
Formation/ Expérience : Etre titulaire du Diplôme Professionnel de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.
Compétences/Aptitudes liées au poste :
- Sens de l'organisation
- Dynamisme
- Capacité d'initiative, rigueur, discrétion, bienveillance, sens du travail en équipe
- Maîtrise des normes HACCP
- Connaissance du plan de maîtrise sanitaire
Serait appréciée :
- Connaissance de la prise en charge des personnes âgées
- Connaissance en informatique
Lieu d'exercice
Loctudy
Type de contrat
CDD selon dates suivantes
Conv. Col.
CCN 51 rénovée
Durée de travail
Date d'emploi (pour CDD)
06/05/2024 au 22/05/2024
Salaire brut de base
2093.30 pour 1 ETP
Poste à pourvoir le
06/05/2024
Date de publication
19/04/2024
Date de fin de candidature
03/05/2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.