Second de Cuisine H/F
Vous êtes passionné.e de cuisine et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous !
Pour un de nos adhérents situé sur le secteur de CROZON (29 - Finistère) nous recherchons :
Un/e Second de cuisine H/F
Le poste est à pourvoir pour la saison estivale, à 39h/ hebdomadaire, avec une prise de poste dès que possible.
Au sein d'un hôtel ouvert 24h/24, le restaurant peut accueillir la clientèle de l'hôtel mais également de passage. La cuisine proposée par le chef y est gourmande et fait-maison. Sur le poste de second de cuisine h/f, vous devrez accompagner le Chef de cuisine dans ses missions quotidiennes.
Aussi, vos missions seront les suivantes :
- Seconder le chef et le remplacer en son absence,
- Gérer et encadrer l'équipe en place en l'absence du chef,
- Mettre en place votre poste de travail,
- Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts),
- Réaliser les entrées et les plats, principalement posté.e au chaud,
- Dresser les plats,
- Gérer les stocks et inventaires,
Vous assurez que les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur sont appliquées.
Éléments contractuels :
- CDD saisonnier ;
- 39h/semaine ;
- Horaires : 1 journée en continu / 4 journées en coupure;
- 2 jours de repos / semaine, jour à valider ;
- Salaire proposé : 3000 € brut / mensuel;
Autres éléments : Plage à proximité du lieu de travail.
ur de faire plaisir en cuisinant ?
Prérequis :
- Expérience de 3 ans minimum demandée sur un même type de poste ;
- Rigueur, autonomie, esprit d'équipe, ponctualité ;
- Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
- Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à coeur de faire plaisir en cuisinant ?
Ref : xgfyg8ug3u