Maître / Maîtresse d'hôtel
Au sein d'un Hôtel Restaurant de 82 chambres, vous supervisez le fonctionnement des points de vente : Petit déjeuner, Restaurant, Bar, Room Service et Banqueting.
Vous assurez :
- L'accueil et le placement des clients : vous conseillez le client tant sur le choix des produits que du vin et prenez la commande.
- L'animation et la gestion de votre équipe : organisation de leur travail, formation des nouveaux collaborateurs
- La mise en place de la salle, tout en veillant à y faire régner une ambiance chaleureuse.
- La coordination avec la cuisine.
- Mise en place des salons de séminaires
Prise de poste dès que possible.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Animer, coordonner une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire