Animateur qualité (H/F)
Vos principales missions seront de :
- Planifier, piloter, évaluer et améliorer la démarche qualité;
- Garantir, de manière constante, la qualité sanitaire des produits fabriqués;
- Coordonner la stratégie d'amélioration continue;
- Garantir la satisfaction client.
Les activités :
- Elaborer, communiquer et suivre la politique qualité de l'entreprise;
- Mettre à jour les documents qualité de l'entreprise;
- Planifier et coordonner les audits internes et externes;
- Suivre le plan d'autocontrôle et de maîtrise sanitaire;
- Traiter les non-conformités;
- Etablir le tableau de bord qualité;
- Rédiger les cahiers des charges;
- Assurer le relationnel avec les différents partenaires;
- Effectuer l'archivage des dossiers.
Rattaché(e) à la Direction, vous serez également en charge d'un suivi administratif complémentaire.
Cette offre est faite pour vous si :
- Vous êtes issu(e) d'une formation supérieure spécialisée en qualité agroalimentaire;
- Vous justifiez d'une première expérience à un poste similaire;
- Vous maîtrisez la démarche HACCP;
- Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit de synthèse;
- Vous êtes rigoureux(se), polyvalent(e) et vous possédez un bon relationnel.
Ce profil vous correspond ? Alors n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature !!!
Experience: 2 An(s)
Compétences: Application procédures qualité,Rédiger un rapport d'audit,Mettre en place une procédure de traitement des dossiers,Contrôler des données qualité,Réaliser une veille documentaire,Élaborer des règles et procédures de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Analyser la qualité des process,Contrôler la qualité et la conformité des process,Appliquer un cadre juridique ou réglementaire,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.