Aide de Cuisine - Plongeur H/F
En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 170 agences et cabinets sur tout le territoire national français.
Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.
Vous avez pour rôle d'aider en cuisine à 50 % du temps (préparation de salade, salage, utilisation de machine de découpe, préparation de commande) et la plonge (plats de service, rôtissoires) à 50 % du temps.
Travail entre le mardi et le samedi. Jours de repos les dimanche et lundi.
Vous avez une formation ou expérience de commis de cuisine, cuisinier ou charcutier traiteur
Une formation en interne peut être mise en place.
Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.
Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.