Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous assurez la gestion complète des pizzas 100% maison (préparation, cuisson, mise en rayon).
La formation en interne sur ce poste est envisageable.
Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement et de la bonne tenue de votre rayon (connaissance des produits, commandes, réception contrôle, remplissage, gestion des stocks, balisage, propreté, informations).
Rigoureux en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, vous êtes vigilant sur la qualité du service rendu à notre clientèle.
Motivé(e), avec un bon sens du relationnel et vous avez l'esprit d'équipe. Poste à pourvoir de suite, 36.75h/ semaine.
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés