Cuisinier saisonnier (H/F)
- Préparation des menus
- Réalisation des commandes
- Préparer des repas avec plusieurs commis en assistance
- Gérer efficacement le temps pour garantir la qualité des plats tout en respectant les délais
- Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour assurer la sécurité alimentaire.
- Coordination pour la réception des livraisons et rangement des marchandises,
- Collaborer avec tous les membres de l'équipe de cuisine et communiquer efficacement,
- Entretien du matériel et nettoyage de la cuisine, plonge
Vos qualités pour ce poste :
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente
- Dynamique et souriant(e)
- Polyvalent(e) et organisé(e)
- Esprit d'équipe, autonomie
- Ponctualité
- Sens du service, surtout avec les groupes d'enfants
Repas du midi et/ou du soir en avantage en nature
Ce poste est à pourvoir de fin juin jusqu'à fin août.
Vous souhaitez rejoindre notre aventure, envoyer votre CV et lettre de motivation à Antoine Augereau contact@les-sardinieres.bzh
Experience: 6 Mois
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion de salles de spectacles
Association Vacances Evasion Loisirs
4 rue Victor Hugo 29480 LE RELECQ-KERHUON
Tel : 02.98.28.20.08 Fax : 02.98.30.55.31
Site Web : www.avel-tourisme.com