Employé de Restauration H/F
Nous recherchons pour la période du 01 juillet au 01 septembre 2024 des personnes motivées pour palier au remplacement des salariés titulaires.
Au sein d'une équipe de 18 personnes, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine, à l'institut de réadaptation du CAP Horn.
Missions principales :
- Participer à la distribution des plateaux repas des patients et des salariés de l'établissement
- Service en salle dans notre restaurant dédié aux patients
- Entretien des locaux en tenant compte du PMS interne
- Respecter les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé.
- Aide à la production des repas
Vous travaillerez en journée continu, du lundi au vendredi.
CDD de 35 heures par semaine
Vous êtes souriant, bienveillant et aimez faire plaisir tout en respectant les consignes médicales alimentaires.
Vous cherchez à :
- Vous épanouir et à progresser
- Déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe
Respect du secret professionnel vis-à-vis de toutes les informations transmises, comprises ou devinées.
Mutuelle, Prime Segur